いちじくジャムのパン耳ピカタ レシピ・作り方

いちじくジャムのパン耳ピカタ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • パン耳 40g
  • 1個
  • バター 大さじ1
  • イチジクジャム 大さじ1

作り方

  1. 1 ボウルに卵を溶きほぐしパン耳を入れてよく絡ませる
  2. 2 フライパンにバターを熱し【1】を中火で焼く
  3. 3 転がしながら全面に焼き色がつくまで焼けたらお皿に盛り付ける
  4. 4 イチジクジャムをかけたら出来上がり

きっかけ

おやつに

おいしくなるコツ

いちじくジャムはID:1710058297を使いました

  • レシピID:1710058559
  • 公開日:2020/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他のジャムイチジクピカタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る