彩り豊か♪鶏むね肉の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにしてポリ袋にいれ、⚪をいれてよくもみこむ。約10分おく。
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら、片栗粉をまぶした1を中火で約5分焼く。焼き色がついたら裏返してさらに約5分焼く。
- 3 ボールに⭐と薄切りにした玉ねぎとピーマン、赤・黄パプリカをいれてなじませる。
-
4
2を3にいれて約30分おいて味をなじませる。
器に盛り付けたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません