圧力鍋de手羽と大根の煮物 レシピ・作り方
![圧力鍋de手羽と大根の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b77f9955004ac3d18209efb87d55eea8eef1af24.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 手羽中 12個
- 大根 200g
- 水 400ml
- ほんだし 小さじ2
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3〜4
- 塩 小さじ1/2
作り方
- 1 大根の皮を剥き、2.5センチの半月切りにします。
- 2 すべての材料調味料を圧力鍋に入れます。
-
3
圧力鍋に火をかけ、圧力がかかるまで強火。
熱がかかったら、弱火にで10分したら火止め、圧が下がるまで放置します。 - 4 圧が下がったら、蓋をあけてお好みの濃さに煮詰めます。
関連情報
![ケロロ姫](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7879f28e0e4b47f4789c05bdeecf49353287dfe1.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません