圧力鍋de手羽と大根の煮物 レシピ・作り方

圧力鍋de手羽と大根の煮物
  • 約30分
ケロロ姫
ケロロ姫
圧力鍋を使うことで、時間のかかる大根の煮込みもあっという間にできちゃいます♪寒い日にはぴったり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮を剥き、2.5センチの半月切りにします。
  2. 2 すべての材料調味料を圧力鍋に入れます。
  3. 3 圧力鍋に火をかけ、圧力がかかるまで強火。
    熱がかかったら、弱火にで10分したら火止め、圧が下がるまで放置します。
  4. 4 圧が下がったら、蓋をあけてお好みの濃さに煮詰めます。

きっかけ

おでんや、ブリ大根のように、出汁が染み込んだ大根が好きなので♪寒い日にピッタリかと思い(*^^*)

  • レシピID:1710058201
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゆで卵大根手羽中
ケロロ姫
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る