石焼きビビンバ風 レシピ・作り方

石焼きビビンバ風
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひき肉にしょうゆ、みりんを入れてレンジで2~3分くらい加熱する
  2. 2 もやし、ざく切りにしたほうれん草、細切りにしたにんじんをレンジで2分くらい加熱し、それぞれ中華だしを入れてあえる
  3. 3 器にごま油をぬり、ごはんをいれる
  4. 4 1、2、ざくぎりにしたぜんまい、しらたきを入れる
  5. 5 たまごを割り入れ、刻みのりをちらし、コチュジャンをそえる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710058089
  • 公開日:2020/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビビンバ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • フジヤマン
    フジヤマン
    2020/10/18 18:45
    石焼きビビンバ風
    参考にさせて頂きました。ありがとうございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る