石焼きビビンバ風 レシピ・作り方
![石焼きビビンバ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ff630c722e9e0dacd553588da50347bd297977f.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ひき肉にしょうゆ、みりんを入れてレンジで2~3分くらい加熱する
- 2 もやし、ざく切りにしたほうれん草、細切りにしたにんじんをレンジで2分くらい加熱し、それぞれ中華だしを入れてあえる
- 3 器にごま油をぬり、ごはんをいれる
- 4 1、2、ざくぎりにしたぜんまい、しらたきを入れる
- 5 たまごを割り入れ、刻みのりをちらし、コチュジャンをそえる
関連情報
- カテゴリ
- ビビンバ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
フジヤマン2020/10/18 18:45参考にさせて頂きました。ありがとうございます。