コーンの中華炊き込みご飯 レシピ・作り方

コーンの中華炊き込みご飯
  • 約1時間

材料(1合人分)

  • 1合
  • ●水 1カップ
  • ●鶏がらスープの素 大さじ1
  • ●塩 少々
  • ●ごま油 小さじ1/4
  • 冷凍コーン 40g

作り方

  1. 1 お米を洗って炊飯釜に入れる。
  2. 2 そこにコーンと●を加えて炊飯スイッチを入れる。
  3. 3 炊きあがったら釜底からざっくり混ぜお茶碗によそったら出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1710057865
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯中華スープ・鶏ガラスープの素とうもろこしとうもろこしご飯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る