コーン豆乳シチュー レシピ・作り方

コーン豆乳シチュー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋でベーコンを炒める
  2. 2 焼き目がついたらざく切りにしたたまねぎ、にんじん、じゃがいもを加え、ひと炒めする
  3. 3 ひたひたの水、コーン、コンソメ、塩コショウ、砂糖を入れ、具に火が通るまで加熱する
  4. 4 豆乳、米粉を入れてとろみがつくまで加熱し、パセリと加えてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057715
  • 公開日:2020/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳を使わない(牛乳アレルギー)玉ねぎ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る