コーン豆乳シチュー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋でベーコンを炒める
- 2 焼き目がついたらざく切りにしたたまねぎ、にんじん、じゃがいもを加え、ひと炒めする
- 3 ひたひたの水、コーン、コンソメ、塩コショウ、砂糖を入れ、具に火が通るまで加熱する
- 4 豆乳、米粉を入れてとろみがつくまで加熱し、パセリと加えてひと混ぜする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛乳を使わない(牛乳アレルギー)玉ねぎ
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)