大葉ねぎのりそば レシピ・作り方

大葉ねぎのりそば
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 めんつゆに水80cc、コチュジャン、ごま油を入れて混ぜあわせる
  2. 2 大葉、ねぎを細かく刻み、のりをちぎる
  3. 3 ゆでたそばに1をかけ、2をのせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710057624
  • 公開日:2020/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷たい蕎麦
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • いちねこ
    いちねこ
    2021/03/15 19:46
    大葉ねぎのりそば
    大葉とのりが良い香りで美味しかったです♪ありがとうございました(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る