白パン桃ジャムのせ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 桃はみじん切りにする。鍋に桃と砂糖とレモン汁を入れて弱火で加熱する
- 2 とろみがついてきたら火を止め冷蔵庫で冷やす
- 3 ホームベーカリーに●の材料を全て入れ、スイッチオン。
- 4 1次発酵が終わったら、台に生地を取り出して丸め、固く絞ったぬれ布巾をかけて20分寝かす
- 5 丸めなおしてオーブンの発酵機能を使って、2倍の大きさになるまで二次発酵をする
-
6
二次発酵がおわったら、
生地に茶漉しで強力粉を振りかける。 - 7 180度に予熱したオーブンを150度まで下げて12分焼く。
- 8 冷めたら【2】を塗って出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)