カリカリ串レバカツ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 レバーを一口大に切り、しょうゆ、みりん、おろししょうがを入れてもみこむ
- 2 一口大に切ったたまねぎ、1を竹串にさす
- 3 小麦粉、卵をまぜ2につけ、細かく砕いたいり大豆をまぶす
- 4 180度の油でカリッとなるまで揚げる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏レバー
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)