キャベツとツナのペペロンチーノ風 レシピ・作り方
![キャベツとツナのペペロンチーノ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b3bccc0665a3853d5873252f49abc30fda4d46f9.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは一口大に切る。にんにくは薄くスライスする。鷹の爪は種を取り5ミリ幅に切る。
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら弱火にしてにんにくと鷹の爪をいれて香りが出るまで炒める。
- 3 キャベツと軽く油をきったツナ缶をいれて中火にして炒める。
-
4
塩胡椒とブラックペッパーを振りかけ、さらに炒める。
お皿に盛りつけたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シンプルな味付けです♪