イワシのトマトチーズ焼き レシピ・作り方
![イワシのトマトチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/482e7f80e48d418ccb14f458cf01c461dbaa9d15.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 イワシの頭を切り落とし、はらわたをとる
- 2 フライパンにオリーブオイル、みじん切りにしたにんにくを入れて火にかける
- 3 香りがしてきたらトマトピューレ、コンソメ、塩麹を入れて一煮立ちさせる
- 4 耐熱容器に1、ざく切りにしたブロッコリーを入れ、3をかけてチーズをちらし、トースターで10分くらい加熱する
関連情報
- カテゴリ
- いわし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件