簡単にできる春菊の白和え レシピ・作り方
![簡単にできる春菊の白和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4a7e6df049f86d74f7b2a353dfbd2f9ed76826ee.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
春菊はさっと茹でて流水で冷やし水気をしぼったら3㎝の長さに切る。
めんつゆをかけて味をなじませる。 - 2 豆腐は水切りしておく。
- 3 ボールに⭐をいれて混ぜ合わせ、水切りした豆腐もいれてさらに混ぜ合わせる。
-
4
3に1の春菊をいれてよく和える。
器に盛り付けたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません