鮭缶キャベツ塩もみサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツは大きな芯を除いて千切り
- 2 キャベツに塩を振り。手でよく揉みます
- 3 大きめの丼に、酢。オリーブオイル、黒胡椒、化学調味料を加えます
- 4 キャベツを加えて、よく混ぜ。5分ほど置きます
- 5 鮭缶の身だけを皿に入れ。マヨネーズを加えて、よく混ぜ。真ん中を少し開けます
- 6 キャベツサラダを鮭のマヨネーズ和えの真ん中に盛ります
関連情報
- 料理名
- 鮭缶キャベツサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません