焼き飯/豚こま小ねぎ玉子刻み生姜醤油漬け レシピ・作り方
![焼き飯/豚こま小ねぎ玉子刻み生姜醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dcd95e5b422b0ec6dc1e9515eb02d5548e29d4a.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小ねぎは細かく。豚は1.5センチ前後。にんにくは細かく
-
2
フライパンを強火にかけ。油を回し、にんにくを45秒
-
3
豚を入れて1分
-
4
小ねぎを入れて混ぜたら弱火にします
-
5
卵を割り、マヨネーズ、胡椒、塩、化学調味料を加えて混ぜます
-
6
ご飯を入れ。刻み生姜醤油付を加えて混ぜます
-
7
醤油を加えて混ぜたら味を見て。必用なら醤油を追加し調整
関連情報
- 料理名
- 焼き飯
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません