ナポリタントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは5㎜幅に切る。人参は皮を剥き細切りにする
- 2 パスタは半分に折り、表示時間通り茹で、湯切りをする
- 3 フライパンに油を敷いて【1】を炒める。火が通ったらパスタを加え塩コショウとケチャップを加えて更に炒める
- 4 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【3】を乗せたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/12/07 19:19残っていたナポリタンがあったので、参考にさせて貰いました。
とっても美味しかったです♪♪♪
ご馳走さまでした(●^o^●)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)