餡餅のゴマ揚げ レシピ・作り方

餡餅のゴマ揚げ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 餡餅 1個
  • 卵白 25g
  • 白ゴマ 大さじ3

作り方

  1. 1 餡餅にといた卵白を絡める
  2. 2 白ごまをまぶし、手で押さえてなじませる。
  3. 3 170度に熱した油でカラッと揚げ、油切りをしたら出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1710055423
  • 公開日:2020/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る