小松菜とキャベツと豚肉の生姜焼き レシピ・作り方

小松菜とキャベツと豚肉の生姜焼き
  • 約15分
のん786
のん786
野菜がたくさんとれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざくぎりにする。小松菜は根本を切り落として5㎝長さに切る。人参は皮を剥き短冊に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を敷き【1】と豚肉を炒める。
  3. 3 塩コショウをし、●を加えて、汁気がなくなるまで炒める。
  4. 4 器に盛り付け、白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

野菜をたくさんとりたいので

  • レシピID:1710054757
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き小松菜キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る