大根と胡瓜とトマトの豚しゃぶサラダ レシピ・作り方

大根と胡瓜とトマトの豚しゃぶサラダ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と胡瓜は千切りにする。トマトはくし切りにする
  2. 2 小鍋にお湯を入れ、水温計で80度になるまで温める。
    温まったら、弱火で温度をキープする
  3. 3 お湯の中に豚肉を入れて、お箸でほぐす。
  4. 4 肉の色が変わり、火が通ったら、キッチンペーパーの上で水気を切る。冷蔵庫では冷やさない。
  5. 5 お皿にトマトを並べ大根と胡瓜を盛る。その上から豚肉をのせ、●を混ぜてかけたら出来上がり

きっかけ

大根を沢山貰ったので

  • レシピID:1710054614
  • 公開日:2020/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダトマト全般大根サラダ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る