大根とスナップエンドウのゴマ酢の物 レシピ・作り方
![大根とスナップエンドウのゴマ酢の物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ae99e951749dc02c8ca70f635fb3debd8162b50.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき4㎝長さの拍子切りにする。塩をまぶして揉み、10分置いたら塩気を水で洗い流してよく絞る
- 2 スナップエンドウは筋を取り熱湯で1分半ゆでて湯切りをする
- 3 ボウルに白ごまをすり、●と大根とスナップエンドウを加えて混ぜ合わせる
- 4 冷蔵庫で30分置いて味をなじませたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件