じゃがいもとたまねぎと高野豆腐とあさつきの味噌汁 レシピ・作り方

じゃがいもとたまねぎと高野豆腐とあさつきの味噌汁
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたたまねぎ、じゃがいも、高野豆腐、水150ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素を入れて具に火が通るまで加熱する
  3. 3 火を止めて味噌をとき、刻んだあさつきを入れる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710054238
  • 公開日:2020/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもの味噌汁
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る