大根と玉ねぎと鶏皮の味噌汁 レシピ・作り方

大根と玉ねぎと鶏皮の味噌汁
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は3㎝幅に切り、フライパンで弱めの中火でカリッと焼き色がつくまで焼く
  2. 2 大根は皮をむき短冊に切る。玉葱はくし切りにする
  3. 3 鍋に水とほんだしを入れて沸かし、鶏皮と大根と玉ねぎを入れて煮る
  4. 4 玉葱と大根に火が通ったら味噌を溶かし入れて出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710054170
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁大根玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る