トーストサンド/もやしベーコンチーズ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱の皿にもやしと細かく切ったベーコンを入れ。バターをもやしの上に置き。塩と胡椒を振り。電子レンジで30秒
- 2 よく混ぜます
- 3 パンにバターを塗ります
- 4 パンの片方にチーズを置き。もう片方にもやしベーコンを乗せ。トースターかレンジのトーストモードで焼きます
- 5 パンが焼けたら重ねて半分に切ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- サンドイッチ
flep
学生時代に旅館の調理場の手伝いをして左右の片手で連続して卵を割るスキルを身につける。山小屋の手伝いをした際に売店に回されて、オデンとラーメンを売る。オデンとラーメンのレシピを最初に覚えたのが穂高というのが今でも自慢。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)