ひじきと大豆と人参の炒め煮 レシピ・作り方

ひじきと大豆と人参の炒め煮
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ひじきを水で戻す
  2. 2 フライパンに油を入れ、細切りにした人参を炒める
  3. 3 ひと炒めしたら1、大豆水煮を加える
  4. 4 ひたひたの水、だしの素、砂糖、しょうゆを加える
  5. 5 汁気がなくなるまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710053922
  • 公開日:2020/05/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ひじきの煮物
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る