ぶりのピリ辛焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

ぶり
80g
しょうゆ
小さじ1
みりん
小さじ1
にんにく
1g
ラー油
少々

作り方

  1. 1
    ぶりの水気をふきとる
  2. 2
    みりん、しょうゆ、おろしにんにく、ラー油を混ぜ、1をつけ込む
  3. 3
    フライパンで2を焼き、両面焼き目がついたらふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

公開日:2020/04/24

関連情報

カテゴリ
ぶりガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする