ぶりのピリ辛焼き レシピ・作り方

ぶりのピリ辛焼き
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ぶりの水気をふきとる
  2. 2 みりん、しょうゆ、おろしにんにく、ラー油を混ぜ、1をつけ込む
  3. 3 フライパンで2を焼き、両面焼き目がついたらふたをして弱火で2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710053794
  • 公開日:2020/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶりガーリック・にんにく
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る