HBお任せ☆ふすま入り青汁食パン レシピ・作り方
材料(1斤分人分)
- 強力粉 260g
- ふすま 40g
- 砂糖 15g
- バター 15g
- 塩 3g
- イースト 4g
- 牛乳 220㏄
- 粉末青汁 3g
作り方
-
1
イースト以外の材料を全てパンケース入れる。
イーストはイーストポケットに入れる - 2 蓋をしてホームベーカリーの食パンコースでスタート。
- 3 出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
- 4 冷まして出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732021/04/22 06:02美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます