カニカマチャーハン/刻み生姜醤油漬け玉子小ねぎ レシピ・作り方
![カニカマチャーハン/刻み生姜醤油漬け玉子小ねぎ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db8abf8d3f23f38241412af7eb6f2fcb657f84e9.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小ねぎは細かく、カニカマは1センチ前後
-
2
フライパンを中火にかけ。油を回して、玉子を落とし、マヨネーズを加えて混ぜます
-
3
小ねぎとカニカマをいれます
-
4
ご飯と刻み生姜醤油漬けを加えて混ぜます
-
5
塩コショウと醤油、科学調味を入れて混ぜます
-
6
味を見て。必要なら醤油を追加して調整
関連情報
- 料理名
- チャーハン
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません