現在地

あじフライ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
4

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • あじ

    1尾

  • 塩こしょう

    ひとつまみ

  • 小麦粉

    大さじ2

  • 10g

  • パン粉

    大さじ6

  • 適量

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
あじフライ

分量は適当です。

作り方

  • 1

    あじを三枚におろし、小骨をとり、塩こしょうをふる

  • 2

    1に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける

  • 3

    180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

レシピID: 1710052820

公開日:2020.05.09

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 4件(4人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

楽天モバイル

おすすめの特集

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲あじフライのページ上部へ