あじフライ レシピ・作り方

あじフライ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • あじ 1尾
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • 小麦粉 大さじ2
  • 10g
  • パン粉 大さじ6
  • 適量

作り方

  1. 1 あじを三枚におろし、小骨をとり、塩こしょうをふる
  2. 2 1に小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710052820
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アジフライ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • おくやマん
    おくやマん
    2024/01/15 10:11
    あじフライ
    おいしくできました✨
    ありがとうございました(*´˘`*)♡
  • ずぼらった
    ずぼらった
    2020/06/25 07:01
    あじフライ
    マヨネーズでいただきました♪
  • xmickyx
    xmickyx
    2020/06/03 15:54
    あじフライ
    美味しかったです♡
    ごちそうさまでした(^^)
  • しじみしじみ
    しじみしじみ
    2020/05/13 02:25
    あじフライ
    とても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る