ベーコン大葉チーズ春巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 春巻きの皮 2枚
- 厚切りベーコン 4㎝
- スライスチーズ 1枚
- 大葉 2枚
- ●薄力粉 大さじ1/2
- ●水 大さじ1/2
作り方
- 1 スライスチーズを半分に切り、それぞれ半分に折る
- 2 フランスパンに油を敷いてベーコンに焼き色がつくまで焼く
- 3 春巻きの皮に大葉を置き、ベーコンとチーズを置いて巻いていく
-
4
●を混ぜ合わせて、巻き終わりのふちに塗って止める。
170度に熱した油でカラッと揚げたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)