ベーコン大葉チーズ春巻き レシピ・作り方

ベーコン大葉チーズ春巻き
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 2枚
  • 厚切りベーコン 4㎝
  • スライスチーズ 1枚
  • 大葉 2枚
  • ●薄力粉 大さじ1/2
  • ●水 大さじ1/2

作り方

  1. 1 スライスチーズを半分に切り、それぞれ半分に折る
  2. 2 フランスパンに油を敷いてベーコンに焼き色がつくまで焼く
  3. 3 春巻きの皮に大葉を置き、ベーコンとチーズを置いて巻いていく
  4. 4 ●を混ぜ合わせて、巻き終わりのふちに塗って止める。
    170度に熱した油でカラッと揚げたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710052681
  • 公開日:2020/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻きしそ・大葉ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る