スパゲッティ/ロースハム レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 今回は麺茹器を使います。容器に麺と塩を入れ、目盛りまで水を注ぎ。電子レンジで袋の湯で時間+3分チン
- 2 にんにくは細かく。ハムは1~1.5センチ。玉ねぎは5ミリ角の賽の目
- 3 フライパンを強火にかけ。油を回し、にんにくを45秒
- 4 玉ねぎを入れて45秒。ハムを入れて45秒。
- 5 黒胡椒を振り混ぜたら弱火にします
- 6 麺が茹だったら水を切って加えて混ぜます
- 7 容器に盛ります。粉チーズはお好みで
関連情報
- 料理名
- スパゲッティ/ロースハム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません