ほうれん草とチーズの豚肉巻き レシピ・作り方

ほうれん草とチーズの豚肉巻き
  • 約30分

材料(1人分)

  • 豚ロース肉 4枚
  • ほうれん草 1株
  • ベビーチーズ 2個
  • 薄力粉 大さじ1
  • 1個
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯でゆでて絞り、根元を切り落として3㎝幅に切る。
  2. 2 チーズは縦に半分に切る
  3. 3 豚肉を広げてほうれん草とチーズを乗せて、チーズが出ないようにしっかり豚肉で包む
  4. 4 薄力粉をまぶし、といた卵にくぐらせ、パン粉をまぶす。
  5. 5 160度に熱した油でカラッとするまで揚げ、油切りをしたら出来上がり

きっかけ

ほうれん草をたくさんもらったので

  • レシピID:1710052433
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草フライ肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る