水菜とえのきの豚バラ巻き焼肉味 レシピ・作り方

水菜とえのきの豚バラ巻き焼肉味
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜は根元を切り落として5㎝長さに切る。エノキも石づきを切り落として5㎝長さに切る
  2. 2 豚バラ肉に塩コショウをして【1】を乗せてぎゅっと巻いていき薄力粉をまぶす
  3. 3 フライパンに油を敷いて巻き終わりを下にして焼いていく
  4. 4 豚肉に火が通ったらお皿に盛り付け焼肉のたれをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710052204
  • 公開日:2020/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉えのき水菜肉巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る