ほうれん草と卵とライトバーガーのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ほうれん草は茹でて3センチにきります。
フライパンにバターを溶かし、ほうれん草とライトバーガーを焼きます! - 2 3分くらい、ライトバーガーがカリカリしてきたら卵も入れて混ぜます!卵に火が通ったら醤油で味付けして完成です!
きっかけ
ほうれん草が余っていたので!ほうれん草とベーコンの組み合わせは食べ合わせが悪いと何かでやってた気がしましたが、ライトバーガーも同じかも笑 すみません笑笑 美味しいものってからだにわるいことありますよね。
- レシピID:1710052150
- 公開日:2020/02/25
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません