ほうれん草と卵とライトバーガーのバター醤油炒め レシピ・作り方

ほうれん草と卵とライトバーガーのバター醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
りっさんさん
りっさんさん
タイトルに材料を詰め込みました笑

材料(4人分)

  • ほうれん草 1袋
  • ライトバーガー 半分
  • 半分
  • バター 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて3センチにきります。

    フライパンにバターを溶かし、ほうれん草とライトバーガーを焼きます!
  2. 2 3分くらい、ライトバーガーがカリカリしてきたら卵も入れて混ぜます!卵に火が通ったら醤油で味付けして完成です!

きっかけ

ほうれん草が余っていたので!ほうれん草とベーコンの組み合わせは食べ合わせが悪いと何かでやってた気がしましたが、ライトバーガーも同じかも笑 すみません笑笑 美味しいものってからだにわるいことありますよね。

  • レシピID:1710052150
  • 公開日:2020/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
りっさんさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る