白菜キムチ冷凍餃子の味噌汁仕立て レシピ・作り方
![白菜キムチ冷凍餃子の味噌汁仕立て](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3cd4dde24ed0bfe9fffa4c0168db52c39ac8e44.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんにくは細かく。キムチは瓶入り等の一口サイズならそのまま、葉の場合は一口サイズに
-
2
フライパンを強火にかけ。サラダオイルとごま油を入れ、にんにくを45秒
-
3
キムチを加えて1分
-
4
水を加えます
-
5
餃子を入れます
-
6
蓋をして2分
-
7
だし入味噌を加え。よく溶かします
-
8
粉唐辛子と化学調味料を加えて混ぜます
-
9
味を見て。薄かったらだし入味噌を足し。濃かったら水を足して調整
関連情報
- 料理名
- 餃子キムチ鍋
![flep](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2bf864f284d0a301327d56661c9710d6efe73835.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません