はちみつあべかわ餅 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1個
- きな粉 大さじ3
- 塩 少々
- はちみつ 大さじ1
作り方
- 1 きな粉と塩をまぜておく
- 2 餅をトースターでぷっくり膨らむまで焼く
- 3 熱湯にさっと浸して湯きりをする
- 4 器に盛りつけ、【1】をかけて蜂蜜をかけたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
iinu(レポ返します)2021/01/17 11:18美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)
-
VRX2020/03/21 14:33おいしくできました。
-
kazumi_pug2020/03/18 15:14おいしかったです!