大根と人参のしその実酢漬け レシピ・作り方

大根と人参のしその実酢漬け
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 大根 60g
  • 人参 20g
  • ひとつまみ
  • しその実漬け 2g
  • 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1/3

作り方

  1. 1 大根、人参を細切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしたら水気を絞り、酢、砂糖を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 しその実漬けを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050824
  • 公開日:2020/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る