サーモンフライタルタル丼 レシピ・作り方

サーモンフライタルタル丼
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮭は小骨を抜いて半分に切り、キッチンペーパーで水分を拭き取り、塩コショウをする。
  2. 2 鮭に薄力粉をまぶし、といた卵にくぐらせ、パン粉をまぶす。
  3. 3 160度に熱した油でカラッとするまで揚げ、油切りをする。
  4. 4 丼にご飯をよそい、鮭フライを乗せ、タルタルソースをかける
  5. 5 パセリをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710050582
  • 公開日:2020/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライその他のどんぶり生鮭
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る