アプリで広告非表示を体験しよう

白菜の醤油豆和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです

材料(1人分)

白菜
1枚
醤油豆
2個
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は1㎝幅に切り熱湯で柔らかくなるまで茹でて絞る
  2. 2
    醤油豆は薄皮をのけて4等分に切る
  3. 3
    ボウルに白菜と醤油豆と醤油を加えて混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

白菜をたくさんもらったので

公開日:2020/01/06

関連情報

カテゴリ
白菜その他の和え物そら豆

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする