ブリの照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブリの水気をふきとる
- 2 酒、みりん、しょうゆを混ぜ、1をつけこむ
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、2を焼く
- 4 両面焼き目がついたらふたをし、弱火で1〜2分くらい加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/01/02 20:57ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)