長ネギ椎茸白菜の煮物 レシピ・作り方

長ネギ椎茸白菜の煮物
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は軸を切り落とす
  2. 2 白菜はざく切りにする。長ネギは斜め切りにする。厚揚げは食べやすい大きさに切る。
  3. 3 鍋に●を沸かし、白菜と厚揚げと長ねぎと椎茸をいれて中火で蓋をして煮る。
  4. 4 10分ほどして白菜がしんなりしたら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

白菜を山ほどもらったので

  • レシピID:1710050244
  • 公開日:2019/12/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る