大根とほうれん草と玉葱と人参とウインナーのシチュー レシピ・作り方

大根とほうれん草と玉葱と人参とウインナーのシチュー
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草をざく切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 鍋にざく切りにしたたまねぎ、人参、大根、ウインナーを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
  3. 3 煮たったら具に火が通るまで加熱する
  4. 4 ルーを溶かし、1、牛乳を入れて一煮立ちさせる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710050229
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る