ツナたっぷりのカニカマ大根キャベツサラダ レシピ・作り方

ツナたっぷりのカニカマ大根キャベツサラダ
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根と人参は皮をむき短冊に切る。塩をまぶして10分置いて揉む。塩気を水で洗い流して絞る
  2. 2 キャベツは細切りにしてラップをかけて500wのレンジで1分チンする
  3. 3 ツナ缶は油切りをして、カニカマはほぐす。
  4. 4 器に大根と人参とキャベツを盛り、ツナをのせてカニカマを乗せる
  5. 5 マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710049976
  • 公開日:2019/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダキャベツツナ缶大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る