白菜と茶そばの和え物 レシピ・作り方

白菜と茶そばの和え物
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝幅にきり、熱湯で柔らかくなるまで茹でて湯切りをして絞る
  2. 2 茶そばは熱湯で3分茹でて湯切りをして、3㎝幅に切る
  3. 3 ボウルに白菜と茶そばとめんつゆを入れてよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1710049624
  • 公開日:2019/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他の和え物アレンジそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る