じゃがいも入りチヂミ♡ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 えのき、わけぎは細かくカットする。じゃがいもは皮をむいてミキサーにかける。ミキサーの中に、小麦粉、片栗粉、水、ダシダを入れて混ぜる。
- 2 タネができたらボールに移して、カットした野菜をいれて混ぜ合わせる。
- 3 フライパンにごま油をひいて、焼けば出来あがり!
-
4
※タレの作り方
☆をまぜて、お好みでゴマをする - 5 ※ダシダ(韓国の調味料)がなければ、鶏ガラスープの素でも代用可能です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
この分量で2枚半ぐらい焼けます◎