人参とマイタケのチャーハン目玉焼きのせ レシピ・作り方

人参とマイタケのチャーハン目玉焼きのせ
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 人参とマイタケは粗みじんに切る
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて【1】とご飯を炒める。
  3. 3 そこに塩コショウをして醤油をまわしかけてしっかり炒め、器に盛り付ける
  4. 4 フライパンに卵を割り入れて白身に塩をふりかけて蓋をして目玉焼きを作る
  5. 5 黄身が半熟状になったら【3】に乗せて出来上がり

きっかけ

お昼ご飯に作りました

  • レシピID:1710049297
  • 公開日:2019/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼きまいたけその他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る