豆もやしのナムル♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆もやし 1袋
- ごま油 小さじ1
- 鶏ガラ 小さじ1
- ニンニク 少々
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 豆もやしを4-5分ほど熱湯で湯がきます。
- 2 ざるにあけて水気を切ったら、調味料を全て入れて混ぜるだけです!
関連情報
- カテゴリ
- もやしナムル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
トヨタカロ2019/12/21 22:01ごま油の香りがたまりません♪鶏ガラで美味しさアップですね♪
モヤシの豆の部分を良く噛み噛みして食べるのが、好きです♪
美味しかったです♪レシピ、ありがとう〜♡