菜の花入りカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 菜の花をレンジで2〜3分くらい加熱する
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を炒める
- 3 ゆでたパスタを加えてひと炒めする
- 4 ボールに卵黄、コンソメ、砂糖、粉チーズを入れて混ぜ合わせる
- 5 3を4に加え、混ぜ合わせる
- 6 ブラックペッパーを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)