肉団子と魚肉ソーセージの焼きそば レシピ・作り方

肉団子と魚肉ソーセージの焼きそば
  • 約30分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1玉
  • キャベツ 2枚
  • 人参 2㎝
  • 玉葱 1/8個
  • 魚肉ソーセージ 1/2本
  • 肉団子 4個
  • 塩コショウ 少々
  • 焼きそばソース 大さじ2

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。人参は皮を剥き短冊に切る。玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 肉団子は半分に切る。魚肉ソーセージは斜め切りにする。
  3. 3 フライパンに油を敷いて【1】と【2】を炒め、炒まったら焼きそば麺を加えてよく炒め混ぜる
  4. 4 塩コショウをし、焼きそばソースを加えて混ぜあわせたら出来上がり

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1710048803
  • 公開日:2019/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばミートボール・肉団子ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る