豚肉のしょうが焼き レシピ・作り方
![豚肉のしょうが焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0241f2e7b791711890c242f6afcb08d241c72229.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚肉に塩麹をもみこみ、30分くらいおく
- 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、1を焼く
- 3 火が通ってきたらみりん、酒、しょうゆ、おろししょうがを混ぜ、加える
- 4 絡めながら加熱し、食べやすい大きさに切る
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(3歳頃~6歳頃)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/03/25 15:50ごちそうさまでした⸌◦̈⃝⸍
レポートを送る
1 件